Cilantro Succotash Quesadillas

Cilantro Succotash Quesadillas
A receita Cilantro Succotash Quesadillas poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 418 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma mistura de feijão, cebola, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Edamame Succotash Quesadillas, Coentro Pesto-Lombo De Porco Recheado Com Succotash De Verão, e Quesadillas de bolo de carne com creme de coentro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista