Cincinnati Chili Pumpkin Beer Waffles
A receita Cincinnati Chili Pumpkin Beer Waffles poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.02 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição da manhã. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o fogão lento cincinnati chili, açúcar mascavo, mistura e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoky Pumpkin Beer Chili, Slow Cooker Pumpkin Beer Chili, e Pimenta de frango picante com biscoitos de cerveja de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a máquina de waffle, untando, se necessário.
Em uma tigela grande, adicione a mistura Bisquick e o açúcar mascavo. Em uma tigela média, bata a cerveja, o leitelho, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e os ovos com um batedor até ficarem bem combinados.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e mexa até combinar.
Despeje a massa na máquina de waffle quente. (Verifique as instruções do fabricante quanto à quantidade recomendada de massa.) Feche a tampa da máquina de waffle e cozinhe de acordo com as instruções da sua máquina de waffle (cerca de 5 minutos). Remova cuidadosamente o waffle e repita com a massa restante. Mantenha os waffles cozidos quentes.
Cubra cada waffle com uma colher de pimenta quente de Cincinnati, um punhado generoso de queijo cheddar triturado, feijão, cebola picada e rachaduras de ostra.