Cindi's Egg Rolls
Os rolos de ovo de Cindi são um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 373 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre Chinês. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo, embalagens de rolo de ovo, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cindi's Egg Rolls, Caçarola De Ovo Mexicana, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã.
Instrucao
Cozinhe a carne de porco em uma wok grande em fogo médio-alto.
Em uma tigela grande, misture o repolho, cenoura, pimentão verde, cebola, alho e gengibre. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho de soja e o melaço até ficar homogêneo.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em wok. Misture a mistura de repolho em lotes, cozinhando cada lote 3 a 4 minutos, apenas até ficar macio. Retorne os vegetais à tigela e misture a carne de porco. Junte a mistura de amido de milho.
Aqueça 1 litro de óleo em uma fritadeira a 365 graus F (185 graus C).
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada embalagem de rolo de ovo. Dobre um canto do Invólucro sobre o recheio. Dobre os lados do Invólucro sobre o enchimento.
Enrole os invólucros para formar rolos de ovos.
Frite os rolos de ovo em lotes no óleo quente até dourar.
Escorra em toalhas de papel e sirva com molho agridoce.