Cioppino
Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 75 porções com 133 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, sal, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 517 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
Retire as pernas de caranguejo do corpo e use um biscoito de nozes para quebrar as cascas para que a carne possa ser facilmente removida assim que for servida (deixe a carne na casca). Quebre o corpo ao meio e corte cada metade novamente em metades ou terços. Você pode optar por manter a carne de caranguejo nos segmentos do corpo e servi-la dessa maneira (mais trabalho para o comedor) ou você pode escolher a carne de caranguejo dos segmentos do corpo. Se você escolher a carne de caranguejo, tente mantê-la em pedaços grandes. Mantenha a casca superior do caranguejo para fazer estoque.Nota você pode usar peixe preparado ou marisco estoque, ou você pode fazer o seu próprio. Se você não estiver fazendo seu próprio estoque, poderá descartar o corpo da concha superior do Caranguejo. Se o estoque de marisco preparado não estiver disponível, Eu combinaria algum estoque de peixe preparado (disponível em muitos mercados, incluindo o Trader Joe's) com suco de molusco.3 Prepare o camarão: divida as cascas de camarão pelas costas e remova a veia preta. (Veja como descascar e devein camarão.) Encontrei a maneira mais fácil de fazer isso, sem remover a casca, é colocar o camarão de lado e inserir uma faca pequena na extremidade grande do camarão, com a lâmina apontando para fora das costas (longe do camarão e das mãos). Depois de dividir as cascas de camarão, você pode virar a faca em direção ao camarão e cortar um pouco para encontrar a veia preta. Retire a veia o máximo que puder. Você provavelmente também pode usar uma tesoura de cozinha para cortar as costas do camarão.Alternativamente, você pode descascar os camarões e desengordurá-los. Shell-on dá mais sabor; shell-off é mais fácil de comer. 4 Faça a base da sopa: em uma panela funda coberta de 8 quartos, refogue a cebola e o pimentão em fogo médio em azeite até ficar macio.
Adicione o alho, refogue mais 1 minuto.
Adicione os tomates, o caldo dos moluscos, o vinho tinto, o suco de tomate, o caldo de peixe ou marisco, o buquê de ervas e sal e pimenta a gosto. Leve para ferver e cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Remova o buquê de ervas. Sabor e tempero correto.5
Adicione o peixe e cozinhe, coberto, até que o peixe esteja cozido, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione os moluscos cozidos no vapor, a carne de caranguejo e o camarão.
Aqueça apenas até que o camarão esteja cozido (apenas 2-3 minutos, até que estejam rosa brilhante). Não cozinhe demais.6
Sirva em tigelas grandes, com conchas incluídas.
Polvilhe com salsa picada.
Sirva com pão francês ou italiano crocante e um vinho tinto robusto. Tenha muitos guardanapos disponíveis, algumas tigelas extras para as conchas e bolachas de nozes e garfos minúsculos para o caranguejo.