Clam Chowder
A sopa de moluscos da receita pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.0 por porção, você tem um prato principal que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 718 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. Uma mistura de folha de louro, manteiga, 2 (10 oz) latas de amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Clam Chowder, Clam chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.