Clam Fettuccine Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o fettuccine de molusco com cogumelos. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem leite, cogumelos, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Clam Fettuccine de Rachel, Fettuccine com molho de Bacon e moluscos, e Fettuccine com molho de Molusco e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as amêijoas, reservando 1/2 xícara de suco de amêijoa. Reserve amêijoas.
Coloque o molho de macarrão em uma panela pequena. Aos poucos, adicione suco de Molusco e leite, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor. Misture os cogumelos e as amêijoas; cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Misture o molho e o fettuccine em uma tigela; misture bem.