Clam Fettuccine Com Cogumelos

Clam Fettuccine Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o fettuccine de molusco com cogumelos. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem leite, cogumelos, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Clam Fettuccine de Rachel, Fettuccine com molho de Bacon e moluscos, e Fettuccine com molho de Molusco e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as amêijoas, reservando 1/2 xícara de suco de amêijoa. Reserve amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Coloque o molho de macarrão em uma panela pequena. Aos poucos, adicione suco de Molusco e leite, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor. Misture os cogumelos e as amêijoas; cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Molho De MacarrãoMistura De Molho De Macarrão
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4
Misture o molho e o fettuccine em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista