Amêijoas cassino Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1404 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,49 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates maduros, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Clams Casino, Clams Casino, e Clams Casino.
Instrucao
1
Faça a massa de pizza conforme indicado na receita principal. Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça - os a 500 graus F.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lave e esfregue bem as amêijoas para remover a areia externa. Encha um vaporizador ou panela com 1 polegada de água, adicione 1/2 colher de chá de sal e misture as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça até que a água esteja fervendo e adicione as amêijoas. Cubra e cozinhe por 5 a 10 minutos até que as amêijoas se abram - descarte qualquer que não o faça.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire as amêijoas das Conchas, pique-as grosseiramente e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o suco de limão, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Cubra uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e o orégano. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam cozidos e muito macios, cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo.
8
Espalhe a ricota uniformemente sobre a crosta com as costas de uma colher. Espalhe as amêijoas picadas ao redor e cubra com a mistura de pimenta vermelha refogada. Distribua os pedaços de bacon por cima. Deslize a pizza sobre a pedra quente no forno e asse por 12 a 15 minutos, até que a crosta esteja dourada e crocante, e o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Antes de cortar a pizza em fatias, regue com azeite, rale pecorino por cima e tome banho com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um gancho de massa, misture o fermento, o açúcar e a água morna; mexa delicadamente para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Deixe a mistura repousar até que o fermento ganhe vida e comece a espumar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Ligue a batedeira e adicione o sal e 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione a farinha, um pouco de cada vez, misturando na velocidade mais baixa até que toda a farinha tenha sido incorporada. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média; pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho. Sinta a massa espremendo uma pequena quantidade: se estiver quebradiço, adicione mais água; se estiver pegajoso, adicione mais farinha - 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Misture até que a massa se reúna em uma bola, isso deve levar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
15
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes; amassando até ficar lisa e elástica. Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela levemente oleada, vire-a para revestir. Cubra com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente (ou seja, sobre uma luz piloto de gás) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Este é um bom momento para colocar uma pedra de pizza no forno e pré-aquecê-los a 500 graus F.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Assim que a massa estiver abobadada e esponjosa, vire-a em um balcão levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
17
Enrole e estique a massa em um cilindro e divida em 3 pedaços iguais. Cubra e deixe descansar por 10 minutos para que seja mais fácil de rolar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
18
Enrole ou tapinha um pedaço de massa em um círculo de 12 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Polvilhe uma pá de pizza com farinha e deslize-a sob a massa de pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
19
Pincele a crosta com uma fina camada de azeite e cubra com seus sabores favoritos. Deslize a pizza na pedra quente no forno e leve ao forno por 12 a 15 minutos, até que a crosta fique dourada e crocante. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.