Clássico Ragu Bolognese

Clássico Ragu Bolognese
Clássico Ragu bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 30g de gordura, e um total de 726 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver carne moída, cebola, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser considerado bastante caro, custando cerca de $3.87 por porção. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Ragu Bolognese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas, o aipo e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Refogue até ficar macio, 8-10 minutos.
4
Adicione carne, vitela e pancetta; refogue, terminando com as costas de uma colher, atébrowned, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CarneCarne
BovinoBovino
5
Adicione o vinho; ferva 1 minuto, mexendo muitas vezese raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo e pasta de tomate;mexa para misturar. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente,até que os sabores se fundam, 1 1/2 horas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Leve o leite para ferver em uma panela pequena; adicione gradualmente amolho. Cubra o molho com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe em fogo baixo,mexendo ocasionalmente, até que o leite seja absorvido, cerca de 45 minutos, adicionandomais estoque em 1/4 de xícara para diluir, se necessário. Faça à frente: Ragu pode lamentar 2 dias à frente. Chill descoberto até o frio, em seguida, cobrir e keepchilled. Rewarm antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Leve uma panela grande de água para ferver. Tempere com sal; adicionepasta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até 1 minuto antes de Al dente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Transfira ragu para uma habilidade grandesobre fogo médio-alto.
11
Adicione o macarrão e misture para revestir. Misture um pouco da água de macarrão reservada por colheres de sopa se o molho parecer seco.Divida a massa entre pratos quentes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassasMassas
MolhoMolho
12
Sirva com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista