Clássico Ragu Bolognese
Clássico Ragu bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 30g de gordura, e um total de 726 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver carne moída, cebola, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser considerado bastante caro, custando cerca de $3.87 por porção. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Ragu Bolognese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, o aipo e as cenouras.
Refogue até ficar macio, 8-10 minutos.
Adicione carne, vitela e pancetta; refogue, terminando com as costas de uma colher, atébrowned, cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho; ferva 1 minuto, mexendo muitas vezese raspando pedaços dourados.
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo e pasta de tomate;mexa para misturar. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente,até que os sabores se fundam, 1 1/2 horas. Tempere com sal e pimenta.
Leve o leite para ferver em uma panela pequena; adicione gradualmente amolho. Cubra o molho com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe em fogo baixo,mexendo ocasionalmente, até que o leite seja absorvido, cerca de 45 minutos, adicionandomais estoque em 1/4 de xícara para diluir, se necessário. Faça à frente: Ragu pode lamentar 2 dias à frente. Chill descoberto até o frio, em seguida, cobrir e keepchilled. Rewarm antes de continuar.
Leve uma panela grande de água para ferver. Tempere com sal; adicionepasta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até 1 minuto antes de Al dente.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para macarrão.
Transfira ragu para uma habilidade grandesobre fogo médio-alto.
Adicione o macarrão e misture para revestir. Misture um pouco da água de macarrão reservada por colheres de sopa se o molho parecer seco.Divida a massa entre pratos quentes.