Coalhada De Cranberry
A coalhada de Cranberry pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 20 e custos 23 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gemas, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Coalhada De Cranberry, Coalhada De Cranberry, e Tortas De Coalhada De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até que os cranberries estourem.
Coloque a mistura de cranberry em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura de cranberry através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Misture os açúcares e a manteiga em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado.
Adicione as gemas e o ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a mistura de cranberry, amido de milho e sal.
Coloque a mistura no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente até que um termômetro Registre 160 e a mistura engrosse (cerca de 10 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Misture o licor. Cubra e leve à geladeira por até 1 semana.