Cobertura Clássica De Chocolate

Cobertura Clássica De Chocolate
A cobertura clássica de Chocolate pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 24. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma cobertura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cobertura Clássica De Chocolate, Cupcakes amarelos clássicos com cobertura de Chocolate, e Cupcakes amarelos clássicos com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar e o creme dos confeiteiros. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; misture o chocolate até derreter e ficar homogêneo. Junte a baunilha. Deixe esfriar até a mistura engrossar, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
3
Em uma tigela, manteiga cremosa. Bata gradualmente na mistura de chocolate até misturar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar quadro Sea Queen Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Sea Queen Albarino
Cadre Sea Queen Albarino
No nariz, este vinho explode com citrinos picantes e raspas salgadas. Há um aspecto de flor de laranjeira sedutora emparelhado notas sutis de banana e cardamomo. Você pode definitivamente sentir o cheiro da influência do mar neste vinho, pois há notas salgadas que falam com o Oceano Pacífico nas proximidades. As notas de flores brancas estão sempre tão presentes, mas o cítrico picante salgado é o motorista. Na boca, este vinho está cheio de tang e energia. Nosso Albariño nunca carece de acidez. Na verdade, gerenciar essa alta acidez apresenta um dos nossos maiores desafios, mas esse é o nosso maior presente. Há uma rica montagem de frutas cítricas, frutas brancas, frutas de caroço e tropicais que são todos corralados com acidez brilhante do início ao fim. Uma frescura persistente e mineralidade cimenta Albariño como a única varietal que é rainha do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
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