Cobertura De Creme Azedo De Chocolate-Faz 4 Xícaras

Cobertura De Creme Azedo De Chocolate-Faz 4 Xícaras
Você nunca pode ter muitas receitas de geada, então dê cobertura de creme azedo de Chocolate - Faz 4 xícaras uma tentativa. Esta receita faz 45 porções com 130 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate ao leite de boa qualidade, baunilha, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Leite Com Cobertura De Chocolate, Bolo de camada de Chocolate com cobertura de creme azedo de Chocolate (baixo carboidrato e sem glúten), e Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta os chocolates em banho-maria ou em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a tigela do fogo e bata com o creme de leite e a baunilha. Esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente (a geada ficará espessa o suficiente para se espalhar). Você deve trabalhar rapidamente e espalhar a cobertura antes que fique muito grossa. (Se a cobertura ficar rígida, reaqueça sobre a água fervente, esfrie e tente novamente.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista