Cobertura De Creme De Manteiga Francês
A receita French Buttercream Frosting está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Esta geada tem 501 calorias, 1g de proteína, e 41g de gordura por porção. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de extrato de manteiga, açúcar de confeiteiro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cobertura De Creme De Manteiga De Baunilha E Cobertura De Queijo Creme De Morango, Cobertura De Creme De Manteiga-Cobertura De Laranja, e Cobertura De Creme De Manteiga.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc