Cobertura De Granola

Cobertura De Granola
A cobertura de Granola da receita está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 10. Para 38 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 163 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas slivered, cardamomo moído, germe de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de maçã com cobertura de granola de baunilha, Maple granola crunch mingau cobertura, e Cranberry Pear Crunch Com Cobertura De Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela média, misture a aveia, as amêndoas, o germe de trigo e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o agave e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
4
Transfira a mistura para a assadeira e leve ao forno até dourar, mexendo na metade, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do forno e deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Vermelho rubi com aroma e sabor a cerejas vermelhas, textura lisa, excelente estrutura e acabamento longo e elegante. Melhor com pizza, macarrão com molhos à base de tomate ou carne, cogumelos carnudos, frango assado ou carnes grelhadas.Mistura: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista