O Cocktail de camarão Bloody Mary congelado é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Esta obra tem 502 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $5,33 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver suco de limão, pimenta, limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cocktail De Camarão Bloody Mary, Camarão embebido em Vodka com molho de Cocktail Bloody Mary, e Vodka-camarão escalfado com molho de Cocktail Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: moldes de 4 (4 a 6 onças), de preferência metálicos
2
Faça o Bloody Mary: coloque em uma jarra as fatias de limão e Lima, raiz-forte, semente de aipo, coentro, Worcestershire e molho picante. Misture esses ingredientes esmagando-os com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Bloody Mary
Sementes De Aipo
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Cal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Despeje o suco e a vodka; mexa, prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
4
Sirva nas rochas como bebida ou despeje nas formas e coloque no congelador por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
10 Xícaras De água Fria, Divididas
1
Coloque a cebola, o limão, as folhas de louro e a pimenta em uma panela de tamanho médio e encha-a com água. Deixe ferver, adicione o camarão, reduza o fogo e cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Escorra e leve à geladeira. Quando estiverem frios o suficiente para serem manuseados, descasque-os e retire-os.
3
Faça o molho: numa tigela misture o creme fraiche, a mostarda, a raiz-forte, o sumo de limão, o sumo de limão, o cerefólio e a cebolinha. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme Fraiche
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Cerefolio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Servir: desenforme um Bloody Mary congelado num prato de salada gelado. Misture os camarões com o molho e divida-os entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Bloody Mary
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Enfeite com agrião e uma rodela de limão; regue com algumas gotas de azeite
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o buscador Pinot Grigio. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
O Buscador Pinot Grigio
Aromas delicados e uma textura seca, nítida e vibrante com maçã, pêra e fruta de caroço com notas de flores brancas e amêndoas.Fresco e crocante, impecável com frutos do mar, aves, pesto de manjericão clássico, queijos delicados e fotografias fantásticas.Mistura: 100% Pinot Grigio