Cocktail de camarão grelhado com molho de raiz-forte

Cocktail de camarão grelhado com molho de raiz-forte
Coquetel de camarão grelhado com molho de Creme de rábano leva aproximadamente 16 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 448 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura. Para $4,55 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 45 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de migalhas de pão, rábano, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Cocktail de camarão embrulhado em Bacon com molho de Raiz-Forte de Damasco, Camarão Escalfado Com Creme De Leite Molho De Rábano, e Camarão Velho Grelhado Da Baía Com Molho De Cocktail De Rábano Limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3
Solte as cascas de camarão e borboleta-los cortando a linha devein da parte de trás do camarão. Misture o camarão com 1 colher de chá de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Misture a manteiga derretida com o suco de limão e as raspas. Usando um pincel de pastelaria, cubra os camarões com manteiga de limão e coloque na grelha quente. Grelhe o camarão 3 a 4 minutos de cada lado, até ficar rosado e firme.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
PincelPincel
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Em uma tigela, misture as migalhas de pão, a raiz-forte, as natas e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
RabanoRabano
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Deixe o creme de molho nas migalhas de pão 2 minutos. Solte as migalhas de pão com um garfo. Junte o molho de caiena ou a pimenta de caiena e misture com o creme de leite. Coloque quantidades iguais de molho em ramequins em pratos individuais ou em uma tigela de imersão no centro ou em 1 prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Disponha 5 camarões grelhados no centro de 1 folha de alface romana.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
8
Sirva camarão com garfos de frutos do mar ao lado do molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista