Coco Biscotti
A receita Coconut Biscotti está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 90 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem noz-moscada, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Coco Biscotti, Coco Biscotti, e Coco Biscotti.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através da noz-moscada).
Coloque o açúcar, a baunilha e os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a mistura de farinha e o coco; mexa para combinar (a massa ficará muito pegajosa). Vire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada; amasse levemente 7 ou 8 vezes. Molde a massa em um rolo de 15 x 3 polegadas.
Coloque o rolo em uma assadeira forrada com papel manteiga e bata até a espessura de 1 polegada.
Asse a 300 por 40 minutos ou até que o rolo esteja dourado. Deixe esfriar por 5 minutos em uma gradinha.
Corte o rolo diagonalmente em fatias de 20 (1/2 de polegada de espessura); coloque as fatias na vertical na assadeira.
Asse por 20 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.