Coco Biscotti

Coco Biscotti
A receita Coconut Biscotti está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 90 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem noz-moscada, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Coco Biscotti, Coco Biscotti, e Coco Biscotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através da noz-moscada).
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Coloque o açúcar, a baunilha e os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha e o coco; mexa para combinar (a massa ficará muito pegajosa). Vire a massa em uma superfície fortemente enfarinhada; amasse levemente 7 ou 8 vezes. Molde a massa em um rolo de 15 x 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
6
Coloque o rolo em uma assadeira forrada com papel manteiga e bata até a espessura de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 300 por 40 minutos ou até que o rolo esteja dourado. Deixe esfriar por 5 minutos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Corte o rolo diagonalmente em fatias de 20 (1/2 de polegada de espessura); coloque as fatias na vertical na assadeira.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 20 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista