Coco e abacaxi fresco de cabeça para baixo bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco e abacaxi fresco de cabeça para baixo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 476 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de fermento em pó, ovos, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Abacaxi Fresco De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi Fresco De Cabeça Para Baixo, e Abacaxi De Coco De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes secos em uma tigela média. Em seguida, misture os ingredientes restantes até misturar.
Prepare uma fogueira para cozinhar no forno holandês superior e inferior (veja "como usar um forno holandês", abaixo), mas usando apenas 40 briquetes. Linha a 4-qt. forno holandês do acampamento do ferro fundido com folha assim que vem acima dos lados à parte superior.
Faça cobertura: derreta a manteiga no forno holandês, girando para revestir os lados.
Polvilhe o açúcar no fundo da panela e espalhe o abacaxi por cima. Espalhe suavemente a massa sobre o abacaxi, cubra e arrume as brasas em cima da panela.
Cozinhe o bolo, girando a panela a cada 5 minutos e empurrando as brasas superiores juntas enquanto queimam, até que um palito inserido em vários lugares saia sem massa branca grudando nele, cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos. Levante o bolo da panela usando papel alumínio. Inverta em um prato e retire suavemente o papel alumínio, substituindo qualquer abacaxi que grude nele.
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Como usar um forno holandês
Prepare o fogo. Se você tiver uma fogueira, mova quaisquer pedaços grandes de madeira ainda queimada para o lado e nivele suas brasas para caber no tamanho do forno holandês. Se o acampamento não permitir incêndios de madeira, queime 50 briquetes de carvão até que sejam principalmente cinza, 10 a 15 minutos, e espalhe em uma camada uniforme do tamanho do forno holandês.
Monte o forno. Para muitas receitas, basta colocar o forno holandês em cima das brasas ("cozimento em calor inferior"). Mas há momentos em que você precisará aquecer a parte superior e inferior do forno. Basta raspar cerca de metade das brasas para o lado e organizar o resto em um círculo do tamanho da borda externa do forno holandês. Coloque o forno em cima do círculo de brasas e, em seguida, empilhe o resto das brasas em cima da tampa.
Comece a cozinhar. Levante a tampa do forno holandês ocasionalmente para verificar a comida e a temperatura. Para diminuir o calor, raspe um pouco de combustível. Para aumentar o calor, ou para cozinhar por mais de 45 minutos, adicione 6 a 10 novos briquetes ou mais brasas de madeira (a partir dessa madeira que ainda queima você mudou para o lado de sua fogueira) a cada 30 minutos.