Codorna grelhada com Polenta branca
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente codornas grelhadas com Polentan Branco. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de leite, salsa, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Codorna Grelhada Do Texas, Codorna Grelhada Asiática, e Codorna Grelhada Com Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite e meio e meio para ferver em fogo médio - alto em uma panela pequena e pesada. Adicione gradualmente 1/4 xícara de fubá, mexendo com um batedor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que a polenta fique espessa e cremosa, mexendo ocasionalmente. Misture a manteiga, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de noz-moscada. Mantenha-se aquecido.
Coloque a codorna, com o lado do peito para baixo, em uma superfície de corte.
Corte a codorna ao meio longitudinalmente ao longo da espinha dorsal, cortando para, mas não através, o outro lado.
Polvilhe a codorna com 1/4 de colher de chá de sal restante, 1/4 de colher de chá de pimenta preta restante e salsa picada.
Coloque a codorna na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar. Descarte a pele.
Sirva a codorna com polenta e rodelas de limão.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.