Codorniz inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa

Codorniz inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa
Codorna inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa é uma receita chinesa que serve 8. Para $2,0 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 27g de gordura, e um total de 484 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de óleo de soja, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arroz pegajoso com salsicha chinesa, Arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras secas, e Congee de arroz pegajoso com frango, capim-limão e ovos de codorna.

Instrucao

1
Lave o arroz 2 vezes em uma tigela com água fria e escorra. Em uma panela grande refratária, misture o arroz, salsichas, castanhas, açúcar, molho de soja, vieiras secas, nozes de gingko, presunto, tâmaras, Vinho e camarão seco.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
CastanhaCastanha
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
HorarioHorario
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione umas escassas 3 chávenas de água, leve ao forno a vapor e cozinhe até ficar cozido e macio, 30 a 45 minutos. Dobre o edamame. Prove e ajuste o açúcar, o molho de soja e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe arrefecer e junte as cebolinhas. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz em cada codorna.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
CodornizCodorniz
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1
Coloque as cebolinhas numa tigela, cubra com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Bata no liquidificador e passe por uma peneira de malha muito fina, pressionando suavemente para extrair a polpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o gengibre, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1
Numa frigideira pequena aqueça o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue a cebolinha, temperando com sal, até ficar ligeiramente caramelizada. Você pode adicionar um pouco de água para ajudar a cozinhar a cebolinha antes de queimar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça uma frigideira grande com um pouco de óleo. Sele as aves com o peito virado para baixo e leve ao forno até dourar, 2 a 3 minutos. Em seguida, vire as aves e repita o processo do outro lado, cozinhando até que as aves estejam cozidas e o arroz seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Sirva a codorna inteira em uma cama de cebolinha com alguns pontos de óleo de cebolinha para enfeitar o prato.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
CodornizCodorniz
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Ingredientes

796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de sojaóleo de soja2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de sojaóleo de soja8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de sojaÓleo de soja4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha de alho, cortada em comprimentos de 2 polegadascebolinha de alho, cortada em comprimentos de 2 polegadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tâmaras vermelhas, reconstituídas em águatâmaras vermelhas, reconstituídas em água11 libra de abobrinha,camarão seco, finamente picadocamarão seco, finamente picado11 libra de abobrinha,gengibre fresco pulverizado, ou a gostogengibre fresco pulverizado, ou a gosto2(inverno)presunto Chinês em cubospresunto Chinês em cubos2(inverno)gingko nutsgingko nuts596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas edamameervilhas edamame113Nozes do tipo que você quiser (picadas)codorna desossadacodorna desossada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascastanhas torradas, descascadas e cortadas em cuboscastanhas torradas, descascadas e cortadas em cubos8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2Enchidos chineses, cortados em rodelasEnchidos chineses, cortados em rodelas1Cebolinha Verde, branqueada, chocada e espremida a secoCebolinha Verde, branqueada, chocada e espremida a seco2(inverno)folhas de cebolinha em fatias finas (em viés) folhas de cebolinha em fatias finas (em viés)2(inverno)vieiras secas, reconstituídas em águavieiras secas, reconstituídas em água4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz glutinoso de grão curtoarroz glutinoso de grão curto2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos3(inverno)açúcar, mais se necessárioaçúcar, mais se necessário1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinho de cozinha shao xingvinho de cozinha shao xing
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