Codorniz inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa
Codorna inteira com arroz pegajoso com salsicha chinesa é uma receita chinesa que serve 8. Para $2,0 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 27g de gordura, e um total de 484 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de óleo de soja, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arroz pegajoso com salsicha chinesa, Arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras secas, e Congee de arroz pegajoso com frango, capim-limão e ovos de codorna.
Instrucao
1
Lave o arroz 2 vezes em uma tigela com água fria e escorra. Em uma panela grande refratária, misture o arroz, salsichas, castanhas, açúcar, molho de soja, vieiras secas, nozes de gingko, presunto, tâmaras, Vinho e camarão seco.
Ingredientes que você precisará
Camarão Seco
Castanha
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Horario
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione umas escassas 3 chávenas de água, leve ao forno a vapor e cozinhe até ficar cozido e macio, 30 a 45 minutos. Dobre o edamame. Prove e ajuste o açúcar, o molho de soja e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe arrefecer e junte as cebolinhas. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz em cada codorna.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Codorniz
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1
Coloque as cebolinhas numa tigela, cubra com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Bata no liquidificador e passe por uma peneira de malha muito fina, pressionando suavemente para extrair a polpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Café Quente E Forte
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o gengibre, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1
Numa frigideira pequena aqueça o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue a cebolinha, temperando com sal, até ficar ligeiramente caramelizada. Você pode adicionar um pouco de água para ajudar a cozinhar a cebolinha antes de queimar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça uma frigideira grande com um pouco de óleo. Sele as aves com o peito virado para baixo e leve ao forno até dourar, 2 a 3 minutos. Em seguida, vire as aves e repita o processo do outro lado, cozinhando até que as aves estejam cozidas e o arroz seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Sirva a codorna inteira em uma cama de cebolinha com alguns pontos de óleo de cebolinha para enfeitar o prato.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Codorniz
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada