Coelho cozido e biscoitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $9.53 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1467 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coelho Cozido, Coelho marinado e cozido, e Coelho cozido em Stout para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal em uma batedeira elétrica. Use o acessório de remo e misture até que a manteiga seja do tamanho de ervilha. Em seguida, adicione a farinha, o estragão e a pimenta. Em seguida, adicione o leitelho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
2
Misture até incorporar.
3
Para o coelho: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Corte o coelho em oitavos (salve os ossos e guarnições extras para fortalecer o estoque). Dragar os pedaços em farinha e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Coelho Inteiro
Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
5
Em uma panela grande ou em um pequeno rondeau, aqueça o azeite. Selar o coelho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire quando estiver dourado, 3 a 4 minutos e reserve. Descarte o óleo e abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Refogue as chalotas até ficarem Loiras, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
8
Adicione as cenouras, alecrim, alho primavera, pitada de pimenta vermelha esmagada e pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
Refogue até ficar macio, 3 a 5 minutos.
10
Adicione o coelho, deixe cozinhar por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo quente, o vinho branco e os cogumelos e leve o líquido para ferver. Cozinhe por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Cogumelos Morel
Coelho Inteiro
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
11
Cubra com a mistura de biscoito em pequenas dollops. Em seguida, adicione ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Asse até que os biscoitos estejam dourados, o recheio borbulhe e o coelho fique macio, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Cubra com o estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas