Coelho cozido e biscoitos

Coelho cozido e biscoitos
Coelho cozido e biscoitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $9.53 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1467 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coelho Cozido, Coelho marinado e cozido, e Coelho cozido em Stout para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal em uma batedeira elétrica. Use o acessório de remo e misture até que a manteiga seja do tamanho de ervilha. Em seguida, adicione a farinha, o estragão e a pimenta. Em seguida, adicione o leitelho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
2
Misture até incorporar.
3
Para o coelho: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Corte o coelho em oitavos (salve os ossos e guarnições extras para fortalecer o estoque). Dragar os pedaços em farinha e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
5
Em uma panela grande ou em um pequeno rondeau, aqueça o azeite. Selar o coelho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire quando estiver dourado, 3 a 4 minutos e reserve. Descarte o óleo e abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Refogue as chalotas até ficarem Loiras, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8
Adicione as cenouras, alecrim, alho primavera, pitada de pimenta vermelha esmagada e pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
Refogue até ficar macio, 3 a 5 minutos.
10
Adicione o coelho, deixe cozinhar por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo quente, o vinho branco e os cogumelos e leve o líquido para ferver. Cozinhe por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
11
Cubra com a mistura de biscoito em pequenas dollops. Em seguida, adicione ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Asse até que os biscoitos estejam dourados, o recheio borbulhe e o coelho fique macio, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Cubra com o estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista