Coelho do padeiro Brownies
A receita de Brownies de coelho de padeiro poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 323 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, decorando glacê, cobertura de chocolate e coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de coelhinho de chocolate do padeiro, BAKER's one BOWL Brownies, e E-mail: <url>.
Instrucao
Forre a assadeira de 13x9 polegadas com papel alumínio, com pontas de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da assadeira. Folha de graxa.
Microondas chocolate e manteiga em tigela grande microwavable em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione o açúcar; mexa até ficar bem misturado.
Misture os ovos e a baunilha. Misture a farinha e as nozes até ficar bem misturado.
Espalhe em uma panela preparada.
Asse 30 a 35 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Esfrie na panela. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar brownies dos lados. Levante brownies da panela, usando alças de papel alumínio.
Coloque brownies na tábua de corte.
Remova a folha e corte com cortador de biscoitos em formas de coelho. Frost cada coelho com 1 colher de sopa. Cobertura De Coco Com Chocolate Branco. Coelhinhos refrigerados 10 min. para definir geada. Decore com glacê branco para as caudas e gel de decoração preto para os olhos.