Coelho jovem assado com nhoque e Fricasse de legumes da Primavera, puré de espinafre e espuma de Morel

Coelho jovem assado com nhoque e Fricasse de vegetais de Primavera, puré de espinafre e espuma de Morel pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1650 calorias, 232g de proteína, e 63g de gordura um. Para $18,84 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro para Primavera. Se você tem pimenta caiena, alho-poró, lombo de coelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque Com Cogumelos Morel E Ervilhas, Coelho Com Legumes De Primavera-Cocotte printani extraterre de lapin, e Nhoque com legumes da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Sal e pimenta o lombo de coelho. Em uma panela grande refogue, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. Sele o lombo por todos os lados e cozinhe até ficar cozido por cerca de mais 2 minutos. Reserve e mantenha aquecido.
Em fogo médio, usando uma panela grande, adicione o azeite e a manteiga. Caramelize o nhoque de ambos os lados por cerca de 1 minuto.
Adicionar cogumelos morel refogados, cebolas, Fava,
ervilhas frescas, samambaias e alho-poró selvagem.
Adicione o alho e as chalotas e continue a cozinhar por mais um minuto.
Adicione o caldo de galinha um pouco de cada vez e reduza mais 1 minuto.
Adicione salsa, creme de leite, parmesão, óleo de trufas e sal e pimenta, a gosto.
Aqueça a espuma de Morel e o puré de espinafre.
Em fogo médio, em uma panela média, refogue o alho, a cebolinha, os cogumelos, o alho-poró e a cebola na manteiga até ficar bem macio por cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto. Quando se trata de ferver, adicione o creme de leite.
Retire do fogo e bata no liquidificador. Sal e pimenta, a gosto. Manter aquecido.
Em fogo médio, em uma panela média, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró por cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e coloque no liquidificador com espinafre. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena.
Coloque a tigela em um banho de gelo para interromper o processo de cozimento. Isso mantém a cor verde brilhante. Mantenha na geladeira até que seja necessário.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre aço inoxidável, cascos de carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segunda utilização.