Coelho jovem assado com nhoque e Fricasse de legumes da Primavera, puré de espinafre e espuma de Morel

Coelho jovem assado com nhoque e Fricasse de legumes da Primavera, puré de espinafre e espuma de Morel
Coelho jovem assado com nhoque e Fricasse de vegetais de Primavera, puré de espinafre e espuma de Morel pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1650 calorias, 232g de proteína, e 63g de gordura um. Para $18,84 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro para Primavera. Se você tem pimenta caiena, alho-poró, lombo de coelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque Com Cogumelos Morel E Ervilhas, Coelho Com Legumes De Primavera-Cocotte printani extraterre de lapin, e Nhoque com legumes da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sal e pimenta o lombo de coelho. Em uma panela grande refogue, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. Sele o lombo por todos os lados e cozinhe até ficar cozido por cerca de mais 2 minutos. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Coelho InteiroCoelho Inteiro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em fogo médio, usando uma panela grande, adicione o azeite e a manteiga. Caramelize o nhoque de ambos os lados por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
NhoqueNhoque
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicionar cogumelos morel refogados, cebolas, Fava,
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
FavaFava
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
ervilhas frescas, samambaias e alho-poró selvagem.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Adicione o alho e as chalotas e continue a cozinhar por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6
Adicione o caldo de galinha um pouco de cada vez e reduza mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
7
Adicione salsa, creme de leite, parmesão, óleo de trufas e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
óleo De Trufaóleo De Trufa
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Aqueça a espuma de Morel e o puré de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
9
Em fogo médio, em uma panela média, refogue o alho, a cebolinha, os cogumelos, o alho-poró e a cebola na manteiga até ficar bem macio por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cogumelos MorelCogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto. Quando se trata de ferver, adicione o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
11
Retire do fogo e bata no liquidificador. Sal e pimenta, a gosto. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Em fogo médio, em uma panela média, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e coloque no liquidificador com espinafre. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
14
Coloque a tigela em um banho de gelo para interromper o processo de cozimento. Isso mantém a cor verde brilhante. Mantenha na geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento11 libra de abobrinha,2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta caienaPimenta caiena2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrebentos de ervilha, para guarnecerrebentos de ervilha, para guarnecer1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfavafava1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfiddlehead Samambaiasfiddlehead Samambaias11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta42nhoque preparadonhoque preparado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho-poró (apenas parte branca)alho-poró (apenas parte branca)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho-poró, lavado e picado (apenas parte branca)alho-poró, lavado e picado (apenas parte branca)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho-poró selvagem, lavado e cortado em tiras de 1 1/2 polegadaalho-poró selvagem, lavado e cortado em tiras de 1 1/2 polegada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos morel frescos, refogados em 1 colher de chá de azeite e manteiga com 1 colher de chá de chalotas picadas e 1/2 colher de chá de alho picadocogumelos morel frescos, refogados em 1 colher de chá de azeite e manteiga com 1 colher de chá de chalotas picadas e 1/2 colher de chá de alho picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos morel frescos, lavados e secoscogumelos morel frescos, lavados e secos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeiteazeite1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picadacebola picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)caldo de galinha ou caldo de legumes (ou mais conforme necessário)caldo de galinha ou caldo de legumes (ou mais conforme necessário)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas frescas, descascadas e cozidas em água salgada, depois chocadas em banho de geloervilhas frescas, descascadas e cozidas em água salgada, depois chocadas em banho de gelo6lombos de coelholombos de coelho6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chalotas picadaschalotas picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespinafres, cozidos em água salgada e depois chocados em banho de geloespinafres, cozidos em água salgada e depois chocados em banho de gelo1cebolinha cortada e caramelizada em 1 colher de chá de azeite e 1 colher de chá de manteigacebolinha cortada e caramelizada em 1 colher de chá de azeite e 1 colher de chá de manteiga11 libra de abobrinha,óleo de trufaóleo de trufa1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga12trufas pretas, cortadas para guarnecertrufas pretas, cortadas para guarnecer

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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