Coelho jovem assado com nhoque e Fricasse de legumes da Primavera, puré de espinafre e espuma de Morel
Coelho jovem assado com nhoque e Fricasse de vegetais de Primavera, puré de espinafre e espuma de Morel pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1650 calorias, 232g de proteína, e 63g de gordura um. Para $18,84 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro para Primavera. Se você tem pimenta caiena, alho-poró, lombo de coelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque Com Cogumelos Morel E Ervilhas, Coelho Com Legumes De Primavera-Cocotte printani extraterre de lapin, e Nhoque com legumes da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Sal e pimenta o lombo de coelho. Em uma panela grande refogue, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. Sele o lombo por todos os lados e cozinhe até ficar cozido por cerca de mais 2 minutos. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Coelho Inteiro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em fogo médio, usando uma panela grande, adicione o azeite e a manteiga. Caramelize o nhoque de ambos os lados por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Nhoque
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
ervilhas frescas, samambaias e alho-poró selvagem.
Ingredientes que você precisará
Fiddleheads
Ervilhas Frescas
(e Apenas Porções)
5
Adicione o alho e as chalotas e continue a cozinhar por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas
6
Adicione o caldo de galinha um pouco de cada vez e reduza mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
7
Adicione salsa, creme de leite, parmesão, óleo de trufas e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
óleo De Trufa
Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Aqueça a espuma de Morel e o puré de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
9
Em fogo médio, em uma panela média, refogue o alho, a cebolinha, os cogumelos, o alho-poró e a cebola na manteiga até ficar bem macio por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas
Cogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo alto. Quando se trata de ferver, adicione o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
11
Retire do fogo e bata no liquidificador. Sal e pimenta, a gosto. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Em fogo médio, em uma panela média, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e coloque no liquidificador com espinafre. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena.
Coloque a tigela em um banho de gelo para interromper o processo de cozimento. Isso mantém a cor verde brilhante. Mantenha na geladeira até que seja necessário.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre aço inoxidável, cascos de carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segunda utilização.