Coentro (Coentro) Sopa De Bola De Peixe

Coentro (Coentro) Sopa De Bola De Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de bola de peixe de coentro (coentro). Esta receita faz 2 porções com 906 calorias, 67g de proteína, e 11g de gordura um. Para $10.14 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cal, brócolis, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho de manga e coentro (coentro)- para peixe ou frango, Sopa Cremosa De Coentro / Coentro, e Sopa De Cenoura E Coentro (Coentro) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista