Coentro e carne de porco frite

Coentro e carne de porco frite
O coentro e a fritura de porco são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, molho teriyaki e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de azeite, 1/2 xícara de coentro, gengibre e alho em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a carne de porco e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire a carne de Porco da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada usada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
PorcoPorco
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma wok em fogo alto. Frite a carne de porco no óleo quente até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
PorcoPorco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à wok; misture as cebolas até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos. Junte o pimentão vermelho por mais 3 minutos. Volte a carne de porco para wok.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
PorcoPorco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o suco de limão e 1/2 xícara de coentro. Cozinhe e mexa até que o coentro murche, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista