Coentro e carne de porco frite
O coentro e a fritura de porco são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, molho teriyaki e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de azeite, 1/2 xícara de coentro, gengibre e alho em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Adicione a carne de porco e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Retire a carne de Porco da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada usada.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma wok em fogo alto. Frite a carne de porco no óleo quente até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve carne de porco.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à wok; misture as cebolas até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos. Junte o pimentão vermelho por mais 3 minutos. Volte a carne de porco para wok.
Adicione o suco de limão e 1/2 xícara de coentro. Cozinhe e mexa até que o coentro murche, cerca de 1 minuto.