Coentro Limão Grelhado Pernas De Frango

Coentro Limão Grelhado Pernas De Frango
Pernas de frango grelhadas com limão e coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 605 calorias, 43g de proteína, e 45g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue Pernas de frango, suco de limão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coentro grelhado e frango com limão, Pernas De Frango Com Curry Com Cenoura, Arroz E Limão, e Frango com limão e coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 10 polegadas de ferro fundido grill pan
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Coloque o suco de limão, as raspas, o coentro, o coentro, a cebolinha e o mel na tigela de um processador de alimentos e o pulso para combinar. Com o processador funcionando, adicione o azeite em um fluxo constante. Desligue o motor e adicione o sal e a pimenta. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje a mistura em uma tigela não reativa e adicione as pernas de frango a ela. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque uma assadeira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto por 3 minutos. Coloque 4 das pernas de frango na panela e grelhe 3 a 5 minutos de cada lado, ou até que o suco fique claro se speared com uma faca. Repita o processo com o resto do frango. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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