Cogumelo de frango e Torta de Bacon

Cogumelo de frango e Torta de Bacon
Uma porção contém 606 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue massa folhada pronta para manteiga de 16 polegadas, manteiga, cogumelos de castanha e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Frango, Cogumelo E Bacon, Bacon Mushroom Chicken, e Frango Recheado Com Cogumelos Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. frite as tiras de bacon no óleo até começar a ficar crocante, adicione os cogumelos fatiados e amoleça-os na panela com o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Vire as tiras de frango na farinha e no tomilho (você pode jogá-las em um saco congelador) e, em seguida, derreta a manteiga na panela antes de adicionar o frango farinhento e toda a farinha deixada no saco. Mexa com o bacon e os cogumelos até que o frango comece a colorir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o caldo quente e Marsala, mexendo para formar um molho e deixe esta bolha por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Faça uma borda de pastelaria para cada uma das suas panelas para as tortas, com isso quero dizer uma tira de aproximadamente 1/2 de polegada enrolada no topo das panelas. Umedeça as bordas para fazê-las grudar.
5
Corte um círculo maior que o topo de cada panela para a tampa e, em seguida, divida o recheio de frango entre os dois.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Umedeça as bordas novamente e, em seguida, estale na parte superior de cada torta, selando as bordas com os dedos ou a parte inferior das pontas de um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
7
Cozinhe as tortas por cerca de 20 minutos, girando-as no meio do cozimento. Uma vez cozidos, eles devem inchar magnificamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista