Cogumelo e tomate Bruschetta
A receita cogumelo e Bruschetta de tomate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 30g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem Queijo mussarela, pão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Cogumelo Portabella e Bruschetta de tomate seco, Cogumelo Bruschetta, e Mushroom & Gruyere Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Disponha as fatias de pão em uma assadeira em uma única camada.
Grelhe as fatias de pão até torrar, 1 a 2 minutos; observe com cuidado para evitar a queima.
Retire as fatias torradas e reserve em uma assadeira.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa cogumelos, cebolinha, alho, sal, pimenta do reino e salsa até que os cogumelos estejam amolecidos e suculentos, cerca de 5 minutos. Reserve a mistura.
Misture os tomates em cubos com vinagre balsâmico em uma tigela e reserve.
Cubra cada fatia de pão torrado com mistura de cogumelos e espalhe a mistura de tomate por cima.
Espalhe o queijo mussarela sobre cada aperitivo. Retorne ao frango até que o queijo derreta e a bruschetta esteja quente, cerca de 5 minutos.