Cogumelo Selvagem Crostini
Cogumelo selvagem Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, cogumelos chanterelle, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelo Selvagem Crostini, Cogumelo Selvagem Crostini, e Asiago Wild Mushroom Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. arrume as fatias de baguete na assadeira com aro. Brinde no forno até dourar, cerca de 9 minutos. Fresco. (Pode ser preparado 2 dias antes. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione todos os cogumelos; refogue até começar a dourar, cerca de 6 minutos. Misture o alho; refogue 1 minuto.
Retire do fogo. Misture o creme, o alecrim e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Fresco.
Misture os dois queijos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o frango. Cubra cada torrada com cerca de 1 colher de sopa de cobertura de cogumelos.
Coloque em 2 assadeiras com aro. Trabalhando em lotes, grelhe até que o queijo derreta e comece a dourar, observando de perto para evitar a queima, cerca de 3 minutos.
Transfira para servir prato.