Cogumelo Selvagem Crostini

Cogumelo Selvagem Crostini
Cogumelo selvagem Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, cogumelos chanterelle, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelo Selvagem Crostini, Cogumelo Selvagem Crostini, e Asiago Wild Mushroom Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. arrume as fatias de baguete na assadeira com aro. Brinde no forno até dourar, cerca de 9 minutos. Fresco. (Pode ser preparado 2 dias antes. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione todos os cogumelos; refogue até começar a dourar, cerca de 6 minutos. Misture o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Retire do fogo. Misture o creme, o alecrim e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Misture os dois queijos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
7
Pré-aqueça o frango. Cubra cada torrada com cerca de 1 colher de sopa de cobertura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Coloque em 2 assadeiras com aro. Trabalhando em lotes, grelhe até que o queijo derreta e comece a dourar, observando de perto para evitar a queima, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Transfira para servir prato.
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista