Cogumelo Selvagem Crostini

Cogumelo Selvagem Crostini
Cogumelo selvagem Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, cogumelos chanterelle, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelo Selvagem Crostini, Cogumelo Selvagem Crostini, e Asiago Wild Mushroom Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. arrume as fatias de baguete na assadeira com aro. Brinde no forno até dourar, cerca de 9 minutos. Fresco. (Pode ser preparado 2 dias antes. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione todos os cogumelos; refogue até começar a dourar, cerca de 6 minutos. Misture o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
5
Retire do fogo. Misture o creme, o alecrim e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Misture os dois queijos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
7
Pré-aqueça o frango. Cubra cada torrada com cerca de 1 colher de sopa de cobertura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Coloque em 2 assadeiras com aro. Trabalhando em lotes, grelhe até que o queijo derreta e comece a dourar, observando de perto para evitar a queima, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Transfira para servir prato.
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista