Cogumelo selvagem e Estrogonofe de veado para duas pessoas de sorte

Cogumelo selvagem e Estrogonofe de veado para duas pessoas de sorte
Cogumelo selvagem e veado Strogonoff para duas pessoas de Sorte é um Gluten prato. Esta receita serve 2. Para $10.11 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 958 calorias, 57g de proteína, e 38g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem conhaque, alguns pequenos pepinos, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Venison & Wild mushroom Wellington, Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens, e Carne de veado selvagem, cogumelo de campo e pudim de cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem até que esteja mal cozido e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque o arroz de volta na panela, cubra com papel alumínio e reserve para vapor - isso lhe dará arroz incrivelmente leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e despeje um pouco de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 10 minutos até amolecer e dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire do fogo e coloque as cebolas e o alho da panela em um prato. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Tempere bem a carne com sal, pimenta e páprica. Esfregue e massageie esses aromas na carne.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque a frigideira de volta em fogo alto e despeje um pouco mais de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os cogumelos e frite por alguns minutos até que comecem a dourar. Em seguida, adicione a carne e frite por um minuto ou 2 antes de adicionar os talos de salsa (você pode fazer isso em 2 panelas ou em lotes se sua panela não for grande o suficiente) e a cebola cozida e o alho. Misture e adicione a manteiga e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Você não precisa acender o conhaque quente, mas flamejante dá um sabor interessante, então eu sempre gosto de fazer isso. Uma vez que as chamas morrem, ou depois de alguns minutos fervendo, junte as raspas de limão e todas, exceto 1 colher de sopa do creme fraiche e tempere, a gosto. Continue fervendo por alguns minutos. Mais do que isso e a carne vai endurecer - não precisa de muito tempo, pois foi cortada tão pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Sirva seu arroz fofo em 1 prato grande e seu estrogonofe em outro. Basta colher o restante creme fraiche sobre o estrogonofe, depois polvilhe sobre os pepinos fatiados e as folhas de salsa. Coma de uma vez!
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme FraicheCreme Fraiche
MaxixeMaxixe
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista