Cogumelos e abóbora Empañadas

Cogumelos e abóbora Empañadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cogumelos e abóbora Empañadas. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abóbora, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Butternut Squash Empanadas, Abóbora e empanadas de frango puxadas, e Empanadas de Flor de Calabaza (flor de abóbora Empanadas).

Instrucao

1
Cozinhe a abóbora em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 2 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Cozinhe a cebola e o alho em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione jalapeños e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte os cogumelos, o sal e o caldo e cozinhe, coberto, até que os cogumelos estejam macios, 5 a 8 minutos. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado, cerca de 3 minutos, depois misture a abóbora e o sal a gosto. Recheio fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
SalSal
1
Aqueça uma frigideira seca ou frigideira pesada (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois brinde pasilla de Oaxaca chile, pressionando com pinças, 15 a 20 segundos de cada lado. Corte o chile pela metade longitudinalmente e descarte o caule, as costelas e as sementes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
BrindeBrinde
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
2
Aqueça a chapa em fogo moderadamente alto até ficar quente, depois torre o alho até ficar levemente enegrecido, 2 a 3 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco o alho e descasque.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe tomatillos, cebola, água, chile, alho e sal em uma panela grande, coberta, até que os tomatillos estejam muito macios, cerca de 20 minutos, e esfrie um pouco.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire 1 chile metade e reserve, em seguida, molho de purê em um liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), adicionando o máximo de Chile reservado metade do necessário para alcançar o tempero desejado. Retorne o molho à panela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Divida a massa em 8 pedaços iguais (2 onças cada) e forme cada um em um disco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 6 a 7 polegadas (1/8 polegada de espessura). Coloque cerca de 1/3 xícara de recheio no centro e pincele levemente a borda da massa com a lavagem do ovo. Dobre a massa ao meio para formar uma meia-lua, encerrando o recheio e pressione as bordas para selar. Crimpar a borda decorativamente e transferir empanada com uma espátula para uma assadeira grande. Faça mais 7 empanadas da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
4
Pincele levemente as empanadas com um pouco da lavagem restante do ovo e polvilhe cada uma com 1/4 colher de chá de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OvoOvo
5
Asse no meio do forno até dourar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto as empanadas estão assando, reaqueça o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Corte cada empanada ao meio com uma faca serrilhada e sirva com cerca de 3 colheres de sopa de molho spooned ao redor.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
8
* Disponível em mercados latinos e Cozinha / mercado (888-468-4433).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista