Cogumelos e abóbora Empañadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cogumelos e abóbora Empañadas. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abóbora, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Butternut Squash Empanadas, Abóbora e empanadas de frango puxadas, e Empanadas de Flor de Calabaza (flor de abóbora Empanadas).
Instrucao
Cozinhe a abóbora em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 2 minutos, depois escorra em uma peneira.
Cozinhe a cebola e o alho em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos.
Adicione jalapeños e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte os cogumelos, o sal e o caldo e cozinhe, coberto, até que os cogumelos estejam macios, 5 a 8 minutos. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado, cerca de 3 minutos, depois misture a abóbora e o sal a gosto. Recheio fresco completamente.
Aqueça uma frigideira seca ou frigideira pesada (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois brinde pasilla de Oaxaca chile, pressionando com pinças, 15 a 20 segundos de cada lado. Corte o chile pela metade longitudinalmente e descarte o caule, as costelas e as sementes.
Aqueça a chapa em fogo moderadamente alto até ficar quente, depois torre o alho até ficar levemente enegrecido, 2 a 3 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco o alho e descasque.
Cozinhe tomatillos, cebola, água, chile, alho e sal em uma panela grande, coberta, até que os tomatillos estejam muito macios, cerca de 20 minutos, e esfrie um pouco.
Retire 1 chile metade e reserve, em seguida, molho de purê em um liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), adicionando o máximo de Chile reservado metade do necessário para alcançar o tempero desejado. Retorne o molho à panela e tempere com sal.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Divida a massa em 8 pedaços iguais (2 onças cada) e forme cada um em um disco.
Estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 6 a 7 polegadas (1/8 polegada de espessura). Coloque cerca de 1/3 xícara de recheio no centro e pincele levemente a borda da massa com a lavagem do ovo. Dobre a massa ao meio para formar uma meia-lua, encerrando o recheio e pressione as bordas para selar. Crimpar a borda decorativamente e transferir empanada com uma espátula para uma assadeira grande. Faça mais 7 empanadas da mesma maneira.
Pincele levemente as empanadas com um pouco da lavagem restante do ovo e polvilhe cada uma com 1/4 colher de chá de sal marinho.
Asse no meio do forno até dourar, 25 a 30 minutos.
Enquanto as empanadas estão assando, reaqueça o molho.
Corte cada empanada ao meio com uma faca serrilhada e sirva com cerca de 3 colheres de sopa de molho spooned ao redor.
* Disponível em mercados latinos e Cozinha / mercado (888-468-4433).