Cogumelos fritos e espinafre com cebola dourada
Cogumelos fritos e espinafre com cebola dourada é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 6. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de girassol, pasta de alho, g bags ready young leaf espinafre e pimenta. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tofu frito com cogumelos, ervilhas e cebolinha, Tofu frito com cogumelos, ervilhas e cebolinha, e Tofu frito com cogumelos, ervilhas e cebolinha.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em sua panela maior, polvilhe as sementes de cominho e deixe-as crepitar por alguns segundos.
Adicione a cebola picada e os cogumelos e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até que a cebola amoleça e comece a dourar.
Polvilhe no garam masala, adicione o alho, o gengibre e a pimenta e mexa para misturar, depois jogue um saco de espinafre. Cubra e cozinhe por apenas um ou dois minutos até que o espinafre murche e haja espaço na panela para outro. Repita até que todo o espinafre murche e tempere com sal.
Retire com uma escumadeira para uma travessa quente e mantenha quente.
Frite as fatias de cebola lentamente com a cúrcuma no óleo restante até que a cebola fique dourada.
Sirva o espinafre quente, polvilhado com as cebolas.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para cogumelos maltratados. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.