Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola

Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola
Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola podem ser apenas o acompanhamento que procura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,13 Por porção. Uma porção contém 361 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cogumelos portobello, queijo mascarpone, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 86 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola, Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
3
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a salsicha de peru e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça PeruLinguiça Peru
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Retire a panela do fogo. Junte o queijo mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o tomilho, orégano, migalhas de pão, 1/2 xícara de Gorgonzola, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
GorgonzolaGorgonzola
OregaoOregao
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
8
Pincele os cogumelos de ambos os lados com o óleo restante e tempere com sal e pimenta. Grelhe os cogumelos, com o caule voltado para baixo, durante 3 minutos. Vire os cogumelos e grelhe durante 2 minutos até ficarem macios. Encha cada cogumelo com a mistura de linguiça e cubra com o Gorgonzola restante. Devolva os cogumelos à grelha e cozinhe até que o recheio esteja aquecido e a Gorgonzola comece a derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GorgonzolaGorgonzola
CogumeloCogumelo
RecheioRecheio
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Nota do cozinheiro: os cogumelos montados também podem ser colocados em uma assadeira e cozidos sob uma grelha pré-aquecida até serem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista