Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola
Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola podem ser apenas o acompanhamento que procura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,13 Por porção. Uma porção contém 361 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cogumelos portobello, queijo mascarpone, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 86 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola, Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha de peru e cozinhe, mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Retire a panela do fogo. Junte o queijo mascarpone.
Adicione o tomilho, orégano, migalhas de pão, 1/2 xícara de Gorgonzola, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Pincele os cogumelos de ambos os lados com o óleo restante e tempere com sal e pimenta. Grelhe os cogumelos, com o caule voltado para baixo, durante 3 minutos. Vire os cogumelos e grelhe durante 2 minutos até ficarem macios. Encha cada cogumelo com a mistura de linguiça e cubra com o Gorgonzola restante. Devolva os cogumelos à grelha e cozinhe até que o recheio esteja aquecido e a Gorgonzola comece a derreter, cerca de 5 a 7 minutos.
Nota do cozinheiro: os cogumelos montados também podem ser colocados em uma assadeira e cozidos sob uma grelha pré-aquecida até serem aquecidos.