Cogumelos Portobello, pimenta quente e doce Ragu com Pappardelle
Cogumelos Portobello, Ragu de pimentão quente e doce com Pappardelle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6,37 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1108 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manjerona, guanciale, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pappardelle com pano de frango e cogumelos, Pappardelle Com Ragu De Carne E Cogumelos, e Pappardelle de pimenta e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango e carbonize a cereja vermelha e os pimentões até ficarem uniformemente enegrecidos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
2
Coloque em uma tigela e tampe para esfriar. Descasque e semeie os pimentos. Corte os pimentões vermelhos em cubos finos e, em seguida, pique os pimentões vermelhos em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Enquanto isso, aqueça o EVOO em um grande forno holandês em fogo médio-alto e adicione a pancetta para renderizar, 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem escuros e macios, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione o Alecrim, a sálvia, o tomilho, a manjerona, o alho, a cebola e um pouco de sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos. Junte a pasta de tomate e os pimentos assados. Deglaze com o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, raspando reduzindo os pedaços no fundo da panela, cerca de 2 minutos. Junte os tomates e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Manjerona
Pescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Leve para ferver uma panela grande com água e sal e cozinhe o pappardelle até ficar al dente. Reserve 1 chávena de água de cozedura com amido antes de escorrer e jogue a massa com o molho e a água de cozedura 1 minuto. Para servir, combine a massa com muito pecorino ralado, passando mais à mesa, para cobertura.