Cogumelos Portobello Recheados Grelhados

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os cogumelos Portobello recheados grelhados. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de salsa, tomate ameixa, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, e Cogumelos Portobello recheados grelhados para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o tomate, o queijo, 1/2 colher de chá de óleo, alecrim, pimenta e alho em uma tigela pequena.
Remova as brânquias marrons da parte inferior das tampas dos cogumelos usando uma colher e descarte as brânquias.
Remova as hastes; descarte.
Misture 1/2 colher de chá de óleo, suco e molho de soja em uma tigela pequena; pincele os dois lados das tampas dos cogumelos.
Coloque as tampas dos cogumelos, os lados do caule para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Colher 1/4 xícara de mistura de tomate em cada tampa de cogumelo. Cubra e grelhe 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Notas: como o alho não está realmente cozido, os cogumelos têm um sabor forte de alho. Grelhe os lados do caule dos cogumelos primeiro, de modo que, quando estiverem virados, estarão na posição certa para serem preenchidos. Se você quiser planejar com antecedência, retire as brânquias e os caules dos cogumelos e misture o recheio, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.