Cogumelos Recheados
Cogumelos recheados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 67 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, cogumelos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Mist uma assadeira com borda com spray de cozinha. Coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira com aro. Limpe os cogumelos com uma toalha de cozinha úmida.
Retire os caules dos cogumelos; reserve.
Pincele as tampas dos cogumelos com 2 colheres de sopa. óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o lado do caule para baixo na assadeira e asse por 10minutos, até que os cogumelos estejam amolecidos e exalem sucos.
Retire do forno e transfira as tampas dos cogumelos, com o lado do caule para baixo, para a gradinha.
Deixe esfriar. Descarte qualquer líquido acumulado.
Apare as extremidades e pique finamente o suficiente das hastes reservadas para fazer 1 xícara. Aqueça 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços pequenos, até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione os caules dos cogumelos picados, a cebola, o pimentão vermelho e o alho e refogue por 5 minutos, até que os vegetais amoleçam.
Retire do fogo e junte o cream cheese até derreter.
Adicione migalhas de pão, salsa, tempero italiano e 1/2 xícara de parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Adicione até 1/4 xícara de caldo de galinha se a mistura parecer seca.
Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Coloque as tampas dos cogumelos no prato, com o caule voltado para cima. Mistura de enchimento de Monte em cogumelos e polvilhe com o parmesão restante.
Asse até que a cobertura esteja dourada, 25 a 30minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.