Cogumelos Recheados com Bacon e Fontina

Cogumelos Recheados com Bacon e Fontina
Se você tiver aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, Cogumelos Recheados com Bacon e Fontina podem ser uma receita incrível sem glúten, primária e cetogênica para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 61 calorias. Esta receita serve 24 pessoas e custa 41 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, cream cheese, queijo fontina e azeite. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 20%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados com Caranguejo e Fontina, Caranguejo Grelhado e Cogumelos Recheados com Fontina e Tâmaras Recheadas com Bacon e Recheadas com Fontina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -
2
Retire os caules dos cogumelos e reserve as tampas; descarte as hastes ou guarde para outro uso. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o queijo fontina, o bacon, a cebola, o tomate seco e a salsa. Encha cada tampa de cogumelo com cerca de 1 colher de sopa de recheio.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Queijo FontinaQueijo Fontina
Biscoitos RITZ®Biscoitos RITZ®
2 Colheres De Sopa De Cogumelos Fatiados Em Lata2 Colheres De Sopa De Cogumelos Fatiados Em Lata
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
Amplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado LocalAmplamente Disponíveis, Então Verifique-os No Mercado Local
Para Eles No Mercado Local.Para Eles No Mercado Local.
Equipamento que você usará
Pacote KRAFT® Queijo Cheddar Picado RaladoPacote KRAFT® Queijo Cheddar Picado Ralado
3
Coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
4
Regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Potes Cada) Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Cortado Em JulianaPotes Cada) Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Cortado Em Juliana
5
Asse, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cogumelos Fatiados Em Lata2 Colheres De Sopa De Cogumelos Fatiados Em Lata
Equipamento que você usará
8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -8 Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Cortada Em Fatias Finas -

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Cogumelos Recheados combinam muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Totus Tuus Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
DificuldadeRigido
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