Cogumelos Recheados Com Búfalo

Cogumelos Recheados Com Búfalo
Cogumelos recheados de búfalo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 169 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem queijo parmesão, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo azul guacamole Cogumelos Recheados com molho de búfalo, Batatas Recheadas Com Frango De Búfalo, e Búfalo Frango Recheado Conchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire as hastes dos cogumelos e pique grosseiramente; Reserve. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as hastes de cogumelos picados, aipo, cenoura, cebolinha e tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida, adicione o panko, salsa e parmesão; continue a cozinhar, mexendo, até que o panko esteja ligeiramente dourado, cerca de 2 minutos. Junte o molho picante até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Disponha as tampas dos cogumelos em uma assadeira com aro. Encha cada um com cerca de 1/2 colher de chá de queijo azul e, em seguida, monte a mistura panko por cima.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até dourar, cerca de 15 minutos. Ligue o frango; grelhe até que os topos estejam crocantes, 1 A 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista