Cogumelos Recheados Com Búfalo

Cogumelos Recheados Com Búfalo
Cogumelos recheados de búfalo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 169 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem queijo parmesão, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo azul guacamole Cogumelos Recheados com molho de búfalo, Batatas Recheadas Com Frango De Búfalo, e Búfalo Frango Recheado Conchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Retire as hastes dos cogumelos e pique grosseiramente; Reserve. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as hastes de cogumelos picados, aipo, cenoura, cebolinha e tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida, adicione o panko, salsa e parmesão; continue a cozinhar, mexendo, até que o panko esteja ligeiramente dourado, cerca de 2 minutos. Junte o molho picante até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Disponha as tampas dos cogumelos em uma assadeira com aro. Encha cada um com cerca de 1/2 colher de chá de queijo azul e, em seguida, monte a mistura panko por cima.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até dourar, cerca de 15 minutos. Ligue o frango; grelhe até que os topos estejam crocantes, 1 A 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista