Cogumelos Recheados Com Búfalo

Cogumelos Recheados Com Búfalo
Cogumelos recheados de búfalo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 169 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem queijo parmesão, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo azul guacamole Cogumelos Recheados com molho de búfalo, Batatas Recheadas Com Frango De Búfalo, e Búfalo Frango Recheado Conchas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire as hastes dos cogumelos e pique grosseiramente; Reserve. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as hastes de cogumelos picados, aipo, cenoura, cebolinha e tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida, adicione o panko, salsa e parmesão; continue a cozinhar, mexendo, até que o panko esteja ligeiramente dourado, cerca de 2 minutos. Junte o molho picante até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Disponha as tampas dos cogumelos em uma assadeira com aro. Encha cada um com cerca de 1/2 colher de chá de queijo azul e, em seguida, monte a mistura panko por cima.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse até dourar, cerca de 15 minutos. Ligue o frango; grelhe até que os topos estejam crocantes, 1 A 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista