Cogumelos Recheados Com Búfalo
Cogumelos recheados de búfalo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 169 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem queijo parmesão, aipo, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo azul guacamole Cogumelos Recheados com molho de búfalo, Batatas Recheadas Com Frango De Búfalo, e Búfalo Frango Recheado Conchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire as hastes dos cogumelos e pique grosseiramente; Reserve. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente crocante, cerca de 6 minutos.
Adicione as hastes de cogumelos picados, aipo, cenoura, cebolinha e tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida, adicione o panko, salsa e parmesão; continue a cozinhar, mexendo, até que o panko esteja ligeiramente dourado, cerca de 2 minutos. Junte o molho picante até ficar combinado.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Disponha as tampas dos cogumelos em uma assadeira com aro. Encha cada um com cerca de 1/2 colher de chá de queijo azul e, em seguida, monte a mistura panko por cima.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos. Ligue o frango; grelhe até que os topos estejam crocantes, 1 A 2 minutos.