Cogumelos recheados com caranguejo II
Caranguejo recheado cogumelos II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 49 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, carne de caranguejo, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos Recheados Com Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Retire as hastes dos cogumelos, mantendo as tampas. Pique as hastes. Em uma panela média, derreta a manteiga.
Pincele as tampas dos cogumelos com manteiga derretida.
Na manteiga restante, cozinhe e mexa os caules e cebolas dos cogumelos picados até ficarem macios. Aos poucos, misture o cream cheese e a mostarda na panela. Continue mexendo até ficar homogêneo. Junte a carne de caranguejo, as castanhas de água e os pimentões.
Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de carne de caranguejo.
Polvilhe as tampas recheadas com queijo parmesão. Em uma panela rasa, asse as tampas a 400 graus por 10 a 15 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.