Cogumelos Recheados com Cuscuz é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 126 calorias , 8 g de proteína e 6 g de gordura . Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver salsa, nozes, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cogumelos Portobello Recheados sem Alergia , Cogumelos Recheadoscom Alcachofra e Queijo Feta .
Instrucao
1
Remova os talos dos cogumelos; descarte ou guarde para outro uso. Reserve as tampas. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o alho no óleo por 1 minuto. Misture o vinho ou caldo e o molho de soja; adicione as tampas dos cogumelos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-6 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Sopa Cremosa De Tomate
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Pão De Centeio Velho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)
2
Retire os cogumelos com uma escumadeira, reservando o líquido na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sopa Cremosa De Tomate
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(recomendado: Pronto)
3
Coloque os cogumelos com o caule voltado para baixo sobre papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
Sopa Cremosa De Tomate
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma panela grande, ferva o caldo. Misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
Filés De Truta, Espinhas Removidas, Secos
5
Retire do fogo; tampe e deixe descansar por 5 minutos. Afofe com um garfo; adicione ao líquido de cogumelo reservado. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa Cremosa De Tomate
6
Adicione os próximos cinco ingredientes e misture delicadamente.
7
Polvilhe o interior das tampas dos cogumelos com sal e pimenta. Recheie com a mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
10 Tortilhas De Farinha, 8 Polegadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sopa Cremosa De Tomate
8
Coloque em uma assadeira de 28 x 18 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Migalhas De Biscoito Graham, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
9
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Nozes-pecã Picadas Finamente Ou Seu Tipo Favorito De Nozes