Cogumelos Recheados com Cuscuz
Cogumelos Recheados com Cuscuz é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 126 calorias , 8 g de proteína e 6 g de gordura . Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver salsa, nozes, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cogumelos Portobello Recheados sem Alergia , Cogumelos Recheadoscom Alcachofra e Queijo Feta .
Instrucao
Remova os talos dos cogumelos; descarte ou guarde para outro uso. Reserve as tampas. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o alho no óleo por 1 minuto. Misture o vinho ou caldo e o molho de soja; adicione as tampas dos cogumelos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-6 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Retire os cogumelos com uma escumadeira, reservando o líquido na frigideira.
Coloque os cogumelos com o caule voltado para baixo sobre papel-toalha.
Em uma panela grande, ferva o caldo. Misture o cuscuz.
Retire do fogo; tampe e deixe descansar por 5 minutos. Afofe com um garfo; adicione ao líquido de cogumelo reservado. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Adicione os próximos cinco ingredientes e misture delicadamente.
Polvilhe o interior das tampas dos cogumelos com sal e pimenta. Recheie com a mistura de cuscuz.
Coloque em uma assadeira de 28 x 18 cm untada com spray de cozinha.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.