Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra

Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos recheados com queijo de cabra. Uma porção contém 43 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo de cabra, cebolinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, Queijo de cabra e cogumelos recheados prosciutto, e Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra Herbed.

Instrucao

1
Limpe os cogumelos com toalhas de papel úmidas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Remova as hastes, reservando as hastes para outro uso.
3
Refogue as tampas de cogumelos em 1 colher de sopa de azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebolinha na frigideira; refogue em fogo médio-alto até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de queijo parmesão e os próximos 4 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Crumble queijo de cabra uniformemente em tampas de cogumelos. Coloque a mistura de farinha de rosca uniformemente em tampas de cogumelos sobre o queijo de cabra e polvilhe uniformemente com o queijo parmesão restante. Disponha os cogumelos em rack de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
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