Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos recheados com queijo de cabra. Uma porção contém 43 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo de cabra, cebolinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, Queijo de cabra e cogumelos recheados prosciutto, e Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra Herbed.
Instrucao
Limpe os cogumelos com toalhas de papel úmidas.
Remova as hastes, reservando as hastes para outro uso.
Refogue as tampas de cogumelos em 1 colher de sopa de azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Adicione a cebolinha na frigideira; refogue em fogo médio-alto até ficar macio.
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de queijo parmesão e os próximos 4 ingredientes. Reservar.
Crumble queijo de cabra uniformemente em tampas de cogumelos. Coloque a mistura de farinha de rosca uniformemente em tampas de cogumelos sobre o queijo de cabra e polvilhe uniformemente com o queijo parmesão restante. Disponha os cogumelos em rack de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até dourar levemente.