Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra

Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos recheados com queijo de cabra. Uma porção contém 43 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo de cabra, cebolinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra, Queijo de cabra e cogumelos recheados prosciutto, e Cogumelos Recheados Com Queijo De Cabra Herbed.

Instrucao

1
Limpe os cogumelos com toalhas de papel úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Remova as hastes, reservando as hastes para outro uso.
3
Refogue as tampas de cogumelos em 1 colher de sopa de azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebolinha na frigideira; refogue em fogo médio-alto até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de queijo parmesão e os próximos 4 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Crumble queijo de cabra uniformemente em tampas de cogumelos. Coloque a mistura de farinha de rosca uniformemente em tampas de cogumelos sobre o queijo de cabra e polvilhe uniformemente com o queijo parmesão restante. Disponha os cogumelos em rack de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista