Cogumelos Recheados Com Tomate Seco Ao Sol

Cogumelos Recheados Com Tomate Seco Ao Sol
Cogumelos recheados com tomate seco ao sol é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Uma porção contém 250 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem azeitonas kalamatan, folhas de manjericão, tomates secos ao sol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e jogue as tampas dos cogumelos. Jogue-os por 1 minuto e, em seguida, retire para uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Na mesma frigideira, adicione as azeitonas, a salsa, os tomates secos ao sol, o alho e um pouco de vinho branco. Mexa todos juntos e cozinhe por 1 a 2 minutos para liberar todo o sabor. Em seguida, retire do fogo. Junte os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque um pedaço de mussarela dentro de cada tampa de cogumelo. Em seguida, despeje a mistura de tomate seca ao sol por cima.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Coloque a assadeira no forno e asse até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Polvilhe com o manjericão picado e sirva os cogumelos direto do forno ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista