Cogumelos recheados II

Cogumelos recheados II
Cogumelos recheados II requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 195 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída, manteiga, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão tremendo. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Limpe os cogumelos e remova as hastes. Pique o caule suficiente para produzir um copo. Use uma escova de pastelaria para escovar as tampas com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
PincelPincel
3
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os caules picados e a cebola à manteiga quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Refogue a mistura por 4 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
6
Em uma tigela grande, misture a mistura cogumelo-cebola, carne de caranguejo, cream cheese, ovo, 1 xícara de migalhas de pão, salsa, sal e pimenta. Coloque a mistura nas tampas dos cogumelos. Disponha as tampas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
CrabmeatCrabmeat
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga restante e adicione as migalhas de pão restantes à manteiga derretida. Uma vez que as migalhas de pão são revestidas, polvilhe-as levemente sobre as tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista