Cogumelos recheados II
Cogumelos recheados II requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 195 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída, manteiga, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão tremendo. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Limpe os cogumelos e remova as hastes. Pique o caule suficiente para produzir um copo. Use uma escova de pastelaria para escovar as tampas com óleo vegetal.
Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
Adicione os caules picados e a cebola à manteiga quente.
Refogue a mistura por 4 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a mistura cogumelo-cebola, carne de caranguejo, cream cheese, ovo, 1 xícara de migalhas de pão, salsa, sal e pimenta. Coloque a mistura nas tampas dos cogumelos. Disponha as tampas na assadeira preparada.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga restante e adicione as migalhas de pão restantes à manteiga derretida. Uma vez que as migalhas de pão são revestidas, polvilhe-as levemente sobre as tampas dos cogumelos.