Cogumelos Recheados Jambalaya

Cogumelos Recheados Jambalaya
A receita de cogumelos recheados Jambalaya poderia satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 18 porções com 136 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de arroz, pimenta em pó, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jambalaya-Pimentas Recheadas, Panela Lenta Abóbora Jambalaya Recheado Conchas, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Doelas Rias Baixas Albarino com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Doelas Rias Baixas Albarino
Doelas Rias Baixas Albarino
Fresco, limpo e fresco! Fruta aromática sustentada por uma acidez bem equilibrada. O paladar oferece notas de frutas cítricas e de caroço, ervas e um agradável toque mineral no final. Complexo, refrescante e construído para alimentação.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista