Cola Pot Roast
Cola Pot Roast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,56 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Cola Pot Roast II, Cola Pot Roast I, e Cola Roast para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cola, os próximos 4 ingredientes e 2 colheres de sopa. óleo em um grande saco congelador plástico zip-top.
Adicione o assado, virando-se para revestir. Selar e esfriar pelo menos 8 horas ou até 24 horas.
Retire o assado da marinada, reservando a marinada.
Polvilhe assado uniformemente com pimenta.
Assado marrom 4 minutos de cada lado em 1 colher de sopa restante. óleo quente em uma assadeira grande e resistente em fogo médio-alto.
Adicione a marinada reservada, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela. Deixe ferver.
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Asse em forno a 300 por 2 1/2 horas. Vire o assado e junte as cenouras, as batatas e as cebolas.
Asse por mais 2 horas ou até que o assado e os vegetais estejam macios.
Transfira o assado e os legumes para uma travessa. Desnate a gordura dos sucos na assadeira.
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Bata a mistura de amido de milho em sucos na panela; cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos ou até engrossar, mexendo para soltar as partículas.
Regue 1/2 xícara de molho sobre assado.
Sirva o molho restante com carne e legumes.