Cola Roast Turkey

Cola Roast Turkey é um sem glúten e fodmap amigável receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 21g de gordura, e um total de 459 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, bebida carbonatada com sabor de cola, Peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a bebida carbonatada com sabor de cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Cola Roast, Cola Roast, e Cola Pot Roast I para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Lave bem o peru e seque com papel toalha. Use as mãos para banhar todo o Peru, frente e verso, com manteiga. Certifique-se de manteiga as pontas das asas e as extremidades das pernas.
Coloque o peru em uma assadeira e despeje a cola sobre o Peru.
Polvilhe o peru inteiro com sal e pimenta do Reino.
Asse o peru por 4 a 5 horas, verificando o cozimento após 4 horas. Baste o peru a cada 30 minutos com as gotículas de Peru. Se a pele do peito dourar muito rapidamente, cubra-a com papel alumínio. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.