Colheita Abóbora-Spice Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de abóbora e Especiarias Da Colheita. Uma porção contém 99 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 49. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Barras Sem Glúten Da Especiaria Da Abóbora Da Colheita, Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, e Colher Barras De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento. Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar granulado, o óleo e a abóbora até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre e o cravo. Junte as passas.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre as barras.
Polvilhe com nozes. Para barras, corte em 7 linhas por 7 linhas. Conservar no frigorífico.