Collards do Sul com bolinhos de farinha de milho

Collards do Sul com bolinhos de farinha de milho
Collards do Sul com bolinhos de farinha de milho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato lateral tem 443 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue molho picante, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Collards do Sul com bolinhos de farinha de milho, Espaguete de estilo sulista com Collards e Bacon, e Collards Recheados De Cordeiro De ' A Nova Mesa Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as collards: em uma panela grande, misture as asas de peru, o caldo, o molho picante (adicione mais se desejar) e o tempero da casa; cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Molho PicanteMolho Picante
TemperoTempero
CouveCouve
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 20 minutos a mais. Junte a manteiga. Usando uma escumadeira ou pinça, remova as asas de peru e descarte.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
CouveCouve
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PincaPinca
3
Transfira as collards para tigelas individuais, cubra-as com papel alumínio e mantenha aquecido. Reserve 1/2 xícara do líquido para os bolinhos e reserve o resto do líquido de cozimento na panela.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
PotePote
1
Combine a farinha de milho, a farinha, a cebola, o sal e a pimenta em uma tigela. Junte o líquido de 1/2 xícara de collard reservado aos ingredientes secos até que apenas combinados para formar uma massa espessa. Leve o caldo de couve de volta para ferver e deixe cair a massa de bolinho de massa, 1 colher de chá de cada vez. Cozinhe até ficar cozido, 20 a 25 minutos. (Veja a nota de Cook)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FubaFuba
CebolaCebola
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira os bolinhos para as tigelas de couve. Coloque um pouco do caldo sobre as collards e bolinhos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o sal, a pimenta e o alho e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruta madura, maçã, pêra, capim-limão e chá verde. Delicado, com boa mineralidade, muito equilibrado, complexo com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista