Com fome de salmão da menina & pepino Bagel mordidas

Com fome de salmão da menina & pepino Bagel mordidas
HUNGRY GIRL's Salmon & Cucumber Bagel Bites é um pescatarian prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 526 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bagel, philadelphia 2x protein cream cheese spread, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bagel, você pode seguir este prato principal com o Pudim Pão Bagel Mirtilo como sobremesa. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Garota Faminta Ww Guacamole-1 Ponto!, Garota Faminta - Quinta-Feira Newsletter, e Pizza havaiana de muffin inglês para meninas famintas.

Instrucao

1
Espalhe os lados cortados do bagel com creme de queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
BagelBagel
2
Cubra com os ingredientes restantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde48
Revista