Como cozinhar brócolis perfeitamente todas as vezes
Como cozinhar brócolis perfeitamente toda vez que leva aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 582 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,79 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 672 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue brócolis, Frango, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar e comer uma alcachofra, Vapor Asiático Rápido, e Pão De Vapor Integral.
Instrucao
Corte as coroas longe das grandes hastes dos brócolis. Quebre a coroa em florzinhas do tamanho de uma mordida. Lave bem as florzinhas de brócolis.
Descasque e descarte a casca externa grossa das hastes. Corte as hastes ou corte-as em quartos longitudinalmente.
Leve a água do vapor para ferver:
Coloque 3/4 a 1 polegada de água em uma panela com um vaporizador e leve para ferver. (Note que é que você não tem um navio a vapor, você pode simplesmente colocar o brócolis diretamente em uma polegada de água fervente.)
Adicione brócolis, vapor 5 a 6 min:
Adicione o brócolis ao vaporizador e cubra; reduza o fogo para médio e deixe cozinhar por 5-6 minutos. O brócolis é feito quando você pode perfurá-lo com um garfo. Assim que for pierce-capaz, retire do fogo, coloque em servir prato.
Observe que vegetais verdes como brócolis passarão de verde vibrante para verde-oliva monótono por volta dos 7 minutos de cozimento. Então, observe a hora e não deixe o brócolis cozinhar demais!
Vista - se com sua cobertura favorita: vista-se a gosto com manteiga, azeite, maionese, raspas de limão ou suco, vinagre de arroz temperado, vinagre balsâmico, pimenta preta moída, amêndoas torradas ou sementes de gergelim.